Se você é um usuário do Inbox by Gmail , então você pode ter notado um novo recurso tornando-se disponível nos últimos dois dias. O recurso é a capacidade de garantir que você só recebe notificações de e-mails que são considerados (por Caixa de entrada) para ser de “alta importância”. Este é um recurso presumivelmente projetado para cortar as massas de e-mails que um usuário típico recebe que não necessariamente precisam ser tratados com o momento em que chegam. Embora este recurso já tinha sido visto como entrada, a diferença é que agora parece estar ao vivo para um número de usuários.

Você também pode verificar manualmente para ver se o recurso é ao vivo (no caso de alguma forma você perdeu ou acidentalmente demitiu a notificação). Para fazer isso, abra o aplicativo Caixa de entrada, encaminhe para as configurações e, em seguida, clique na guia alternar “Notificações”. Se o recurso estiver vivo, ele mostrará outra guia que permite escolher o nível de notificação entre “todos” e “alta prioridade” (mostrado acima e abaixo). Se você não está vendo o recurso ainda, mas tem várias contas de Caixa de entrada, então vale a pena verificar as configurações para cada uma das contas. Como parece que para alguns usuários, ele está aparecendo para algumas contas não todos os anúncios – e não necessariamente para a conta Master Inbox. Na verdade, se você tiver várias contas da Caixa de entrada,

Claro, isso não vai ser um recurso para todos, como alguns preferem manter o controle de seus e-mails e decidir por si mesmos que e-mails são importantes, em vez de deixá-lo para a Inbox para decidir por eles – evitando quaisquer potenciais problemas De receber emails sensíveis ao tempo tarde demais. No momento, não está claro se o recurso está ao vivo para todos, embora certamente pareça estar ativo para usuários suficientes para que ele seja considerado no processo de implantação – e não apenas para usuários nos EUA. Se a sua versão do Inbox tiver visto o recurso sendo ativado, você deverá ver uma notificação na próxima vez que abrir o aplicativo, detalhando que o recurso está ao vivo e perguntando se você gostaria de ativá-lo ou não.

 

Fonte: androidheadlines